M.A.F.I.A. - Morte Alla Francia Italia Anela - World of MAFIA

Объявление

!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Время,погода:
28 июня, вечер. Тепло, даже жарковато.
Действия в игре:
Лето 2008 года. Нью-Йорк. Две семьи. Гамбино. Дженовезе. Две стороны одной медали. Начиная, со второй половины двадцатого века, эти две преступные группировки борятся за первенство на Нью-йоркских улицах. Перестрелки, сделки и вечные разборки из двадцатых годов на фоне нового времени – 21 века.
Действия на форуме:
Не сидим на главной странице! Регистрируемся и играем! В нашей игре, вы можете себя попробовать в качестве мафиози, киллера, наркодиллера, журналиста, полицейского или федерального агента. Главное – выбрать правильную роль.
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Adriana Corotso
James "JJ" Jenoveze

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список нужных персонажей
Что происходит в игре

ВАЖНОЕ:

Игра только начинается – мы будем рады вашим предложениям….

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Smthng about ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

з.ы био никак не получается(( я чуть-чуть попозже допишу ^.^ чесно, чесно ^ ^
Анкета персонажа

1. Имя, фамилия.
James “JJ” Jenoveze[Джеймс "Джей Джей" Дженовезе]

2. Возраст персонажа
25 лет

3. Принадлежность/профессия
Дженовезе/Все и всегда портить хД

4. Характер персонажа
Прокляты светом, белым вином,
Соками звёздного винограда,
Видят глаза бесконечную боль,
Грежу о тьме, словно это награда.
Прокляты кровью, красной водой,
Слёзами сердца, вкусившего ада,
Разум подавлен безумной тоской,
Капли глотаю смертельного яда.
Прокляты счастьем, черной звездой,
Идолом для неразумного стада,
Крылья влачу по земле за собой,
Жертва надежды слепого обряда.(с)сперто непомню откуда ^__^
Целеустремлен, общителен и энергичен. В большинстве своем – энтузиаст. Преобладает стремление занять позицию лидера, будь то отношения на работе или в постели. В то же время это очень ранимая чувственная натура. Очень ревнив, что совершенно не мешает ему быть нежным и верным, любовникам и друзьям. Откровенен с близкими людьми и прямо говорит о своих желаниях. С малознакомыми – наоборот, недоверчив и сдержан. Совсем не ярко выраженная тяга к гармонии и спокойствию. Предпочитает не миролюбивые человеческие отношения, а споры и ссоры по собственной инициативе, сдержан в действиях и выражениях. Люди такой "породы" не отличаются доброжелательностью, заботливостью и внимательностью к окружающим. Впрочем нередко воспринимают чужие проблемы как свои собственные и оттого постоянно находятся в напряженном состоянии, не умея расслабиться. В то же время он стрессоустойчив, и даже после серьезных душевных переживаний и невзгод способен взять себя в руки и сосредоточиться на деле. Нередко у него преобладают пессимистичные взгляды на будущее. Он уверенно следует традициям отцов и дедов, он - консерватор и ценитель прошлого и нередко отстает от прогресса по собственному желанию. Впечатлителен, но “впечатляется” про себя, тихо и спокойно. Редко можна услышать от него: “Ах, как прекрасно!”, “Какая красотища!”, “Сейчас я самый счастливый человек на свете”. Он тысячу раз подумает, прежде чем произнесут вслух признание в любви. У него богатое воображение, он – творческая личность. Мыслит и действует оригинально, по-своему, отстраняясь от стереотипов. Стремителен в решениях и поступках. Забывчив, не придает особого значения прожитым печалям и расстройствам. Неусидчив, стремится вперед, осваивать просторы. Такого человека сложно приручить и привязать к себе, удержать в семье, если он считает, что где-то там ему будет намного интереснее. Он не легко поддается чужим идеям и мнениям. Шелудивая скотина. Коммуникабельный, лукавый. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрец и бессовестный развратник. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За его жизнь его же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как он еще не начал страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикий кот. Влюбчивый и ветренный. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ним - значит ходить по битому стеклу босяком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоционален и восприимчив, очень импульсивен, часто самокритичен до безобразия. Подвержен депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Циник и собственник. Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми. Склонен к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время он мягкий, заботливый, отзывчивый и, как ни пародоксально, временами очень даже сентиментален, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувство юмора, которое у него очень и очень своеобразное. Он обладает юмором патологоанатома и это его самого ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Имеет привычку засыпать в кресле, переходить на какой-либо иностранный (чаще -французский или немецкий) язык в минуты волнения, злобы или других сильных эмоций. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ему плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что он может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Впрочем с его-то талантом быстро не пьянеть...Он великолепно танцует, умеет подать себя и никогда не закрывает глаз, не зажмуривается, занимаясь любовью. Ему нравиться видеть, как сводит с ума его партнера каждый стон, каждый неровный вдох, каждый изгиб его тела - о его бисексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов.Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, его обязательно захочется услышать вновь.

5. Навыки
Знание языков:Итальянский, английский, французский.
Оружие:В принципе незачем..но пусть будет Colt M1911
Транспортные средства:А вот с этим совсем никак, в ближайший столб если повезет.
хДД Да, да, а еще неплохо жонглирует ^ ^

6. Внешность
Внеха звезды: Kevin Zegers[Кевин Зегерс]
У порога зимы плясали драконы.
И вот наконец из тёмных лесов,
С Равнин, из материнского лона Земли,
Пришли они, отмеченные небом.(с)
Цвет волос: Матушка-природа наделила темными густыми волосами с переливами каштанового.
Цвет глаз:Карий.
Рост:189 см.
Телосложение:Среднее.
Общее описание:

Самое обычное сочетание типичное для жителей этих мест.. Итак, Джеймс высокий парень, который умеет быть и элегантным джентльменом, и уличным раздолбаем. Бурный подростковый возраст до сих пор дает о себе знать, тем не менее внутреннее состояние все же не так ярко отражается на стиле одежды. Не терпит никаких сравнений, любит свою внешность, и очень тщательно следит за собой. Длинные стройные ноги, любая блондинка убьет, в сочетании с мощным торсом в целом дают неплохую картину, не зря ведь по вечерам пропадал в качалке. Джей Джей умеет нагло улыбаться, строить глазки и влюблять в себя толпы девочек, чем собственно, и занимался до поры до времени.
Считает что мужчину должна украшать щетина, шрамы и татуировки, коих у него хватает в достатке. Каждая татуировка сделанна в особый момент жизни, каждая имеет значение, каждая была спроектирована самим Джеем. Выполнялись же все эти произведения искусства исключительно опытными мастерами татуировщиками. Но ни за одну не было заплачено. Никакого фарса, от чего же так? Это длинная, со своими заскоками и глюками, история, которую знать не обьязательно, вернее в тонкости всего происходящего Джей никого не посвящал. А мы здесь что? А мы здесь говорим о внешности, так что давайте не отходить от темы.. [ака у меня нет вдохновения, так что дальше будет бред хД до этого тоде был бред но не такой величины хД] Итак, мы продолжаем… Глаза мендалевидной формы обромляют густые черные ресницы, почти бархатные, слишком красивые что бы быть правдой. Все ненастоящее отметаем в сторону, ну за исключением татуировок конечно же... Большое чисто естетическое удовольствие в период бурной молодости.. скорее даже юнности.. приносил пирсинг, он ничего не означал, по большому счету он безсмысленен. Но без него никак? Нетт.. По мере желания, по празникам что ли.. как хотите так и понимайте, каждый найдет в этом что то свое, но не суть. Будем задействовать сдесь интим пирсинг? Нет… о нем автор этого безобразия промолчит, но от этого не убавится. Просто, скажем так, он есть. Ничего лишнего, ничего не подчеркивающего тему. The End?
7. Национальная принадлежность
(По шаблону)
Имя, фамилия матери – национальность(итальянка, американка, русская)
Имя, фамилия отца – Вито Дженовезе, итальянец
Имя фамилия, ваше – Джеймс Дженовезе, хз итальянец.

8. Каким видом оружия пользуетесь?
Colt M1911

9. Биография
(10-12 строк)
Где родились, где учились; как стали тем, кем сейчас являетесь; разочарования в жизни; судимости. Все пишем здесь, да поразвернутей.

10. Пробный пост
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самой счастливой будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!(с)
Люди спрашивали себя и о том, когда и как возникла любовь - вынес ли её человек из животного царства или она появилась позднее. Любовь - непосредственное, интимное и глубокое чувство, предметом которого, прежде всего, выступает человек. Любовь представляет собой средство социализации человека, вовлечение его в систему общественных связей. Любовь – это единственный способ понять другого человека в его глубочайшей сущности. Только в любви и через любовь человек становится человеком. Без любви он неполноценное существо, лишенное подлинной жизни и глубины и не способное ни действовать эффективно, ни понимать адекватно других и себя. Влечение, порыв, вдохновение, как воля к власти и вместе с тем стремление к верности. Как особая форма творчества и одновременно стимул к творчеству в различных областях, как предметное выражение глубин личности и её свободы, притом свободы, готовой свободно привести себя в рабство, как сложное многоплоскостное пересечение биологического и социального, личностного и общественно значимого, интимного, затаённого и вместе с тем открытого, ищущего, претендующего. Что же притягивает двух людей к друг другу? Чисто физически, каждые две частицы любого вещества притягивают друг друга, и тут есть одно "но" человек высшая сущность материи, никакие физические процессы в этой сфере над ним не властны. Почему человек неосмысленно задерживает взгляд на предмете своего подсознательного возжелания? Внешность? Ей в этой пьесе отведена незначительная роль. Тогда что же? Ответа нет... Итак, перейдем к суровой реальности. Беллит не так давно покинул помещение, в котором и встретил незнакомку, и направился во внутренний дворик. Юноша все время что то беззаботно напевал себе под нос, но что ж это его выбор тем более природа не обделила юношу как слухом так и прекрасным голосом. Что, или точнее кто был причиной такого прекрасного настроения? Вот на этот вопрос как раз таки был ответ. Причиной была девушка, брюнетка с необычными глазами..  "Гормоны?" Светловолосый юноша лишь кивнул как бы подтверждая свои мысли. "Пора бы уже перебесится" В очередной раз в голове проносились такие близкие и такие далекие картины. В конце концов сознанию все это слегка поднадоело, и оно принялось качать права. Перебивая чем то вроде, "а в животе у тебя не бурчит" или "а не пора бы поесть". Еда.. Да именно еда, едва ли что либо другое могло отвлечь Чери от чего-либо. Юноша прекрасно готовил, но к сожалению или же наоборот к радости[чье-то xD] готовил не часто, только по праздникам, или .. или при таком вот хорошем настроении. Но сознание не учло многих факторов.. Поистине многих. Такая наивная попытка выбить из головы предмет обожания не увенчалась успехом. Или же переменным успехом, так что Беллит все таки направился к "еде" xD тобишь к внутренему дворику для ланча. Удобно усевшись и отведав все что было приготовлено, вдоволь наевшись, Черили принялся наглым образом взором обыскивать все вокруг в поисках знакомых лиц. Миром правит все та же суета, мы убеждаемся в этом все чаще и чаще. Каждое мгновенье жалкой жизни приносит нам все новые испытания, порой не слишком приятные. За деньги можна купить все, даже любовь, и уже, забыв о душе, на небеса кто-то ставит штрих-код. Все это - двадцать первый век, все это лишь жалкое подобие.
Четыре, три, два, один.. знакомая боль пронзает скачало правую руку, затем распространяется все дальше, все глубже проникает в плоть. "Не сейчас.. только не сейчас" Перед глазами все как то странно поплыло, не за течением так сказать. "Самовнушение..  Синдром отмены... обман.. Чушь собачья все это, кого я обманываю? " Секунда, еще одна.. время как будто растягивается, мучительно, слишком. "Метадон..",-на данный момент единственная здравая мысль, хотя с какой стороны на это посмотреть, достать его здесь было и вовсе нереально. Мгновенье, кажется слегка попустило, Дейн слегка пришел в себя сразу же ощутив чей то настырный взгляд кой до сих пор не замечал, ещё мгновенье и... глазки в кучку. "Они за мной следят? " Попустило... но организм все таки настырно требовал своего. Юноша медленно потупил взор и принялся что то калякать на салфетке. Наконец довольный своим шедевром Килл соорудил из салфетки и коктельной трубочки - флажок, вывесив его принялся ждать реакции.. ну хоть какойто реакции.

11. Где прорекламили нашу ролевую?

секундочку...

12. Желаемый статус на форуме.

Hold me, thrill me, kiss me, kill me...

Анкета для участника

1. Имя
пафосный хомягг хд

2. Средство связи с вами

мейл в профиле)
3. Ваш возраст(ваш реальный возраст)
далек от совершеннолетия хд
4. Будете ли писать посты от 4-ех строк?
торжественно клянусь хД
5. Часто ли будете посещать Ролевую?
Кд ^ ^
6. Кодовое слово(кто читал правила знаем, о чем я!)
Morte Alla Francia, Italia Annela.

Отредактировано James “JJ” Jenoveze (2009-01-03 21:53:23)

+1

2

James “JJ” Jenoveze
Конечно же принят))) Но все же жду био, и профессию впиши)Еще добавь имя звезды, чья внеха персонажа!

0